Este fin de semana estaremos en Andorra en la I Jornada de micro productores de vino. Un gran evento, donde estarán gente como:
Alain Graillot
David Seijas
Alain Viret
Friedrich Schatz
Raul Bobet
etc.
Un montón más vendrán para disfrutar de sus vinos y de su persona. Abajo figuran las bodegas invitadas a este gran jornada que no te debes perder. Aquí te dejo el programa.
“Los artesanos del vino”
El próximo 30 de noviembre, Sant Julià de Lòria acoge el I Encuentro de Microproductores de vino que tendrá lugar en el Centre cultural i de congressos lauredià. Una oportunidad única para conocer y degustar los vinos de más de 20 bodegas especializadas en la microproducción del vino en Europa, procedentes de Andorra, España y Francia, entre otros.
En esta primera edición, descubrirás el mundo del vino a través de exposiciones de las distintas bodegas participantes en la muestra, degustarás sus vinos y podrás informarte sobre las nuevas tecnologías y avances en materia biodinámica aplicada a la producción del vino artesanal.
PROGRAMA
10 h - 11 h: Ponencia de presentación a cargo de Alain Graillot enólogo, consultor y maestro en vinicultura, productor de Croze Hermitage y David Seijas, Nariz de Oro y sommelier de la Fundación Bulli.
Moderadora: Mª Isabel Mijares, enóloga, presidenta de Equipo TEAM, Académica de la Real Academia Española de Gastronomía y presidenta de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del vino.
10 h - 20 h: Exposición y venta de producto. Presentación de los expositores y cata de vino puertas abiertas. Exposición fotográfica “Viñas y la transformación del paisaje”
11.30 h: Inauguración de la muestra a cargo del M.I Sr. Francesc Camp, Ministro de Turismo y Medio Ambiente, del M.I Sr. Jordi Alcobé, Ministro de Economía y Territorio del Govern d’Andorra, de la Hble. Sra. Montserrat Gil Cònsol Major de Sant Julià de Lòria y del Sr. Xavier Coma Presidente de l’Associació de Pagesos i Ramaders d’Andorra.
12 h - 13.30 h: Tertulia: “El proceso agrícola: La viña y la obtención del producto”. Los procesos de maduración y su problemática según la zona y la altura y los procesos de selección y calidad de la uva.
Ponentes debate:
Alain Viret. Propietario. Domaine Viret. Côtes du Rhône. Francia
Friedrich Schatz. Propietario. Bodegas F. Schatz. Ronda. España
Raul Bobet. Enólogo. Castell d’Encus. Pallars Jussà. España
Elena Clemente. Copropietaria. Casa Auvinyà. Andorra
Batista Cots. Perito agrónomo de Casa Beal. Andorra
Alain Viret. Propietario. Domaine Viret. Côtes du Rhône. Francia
Friedrich Schatz. Propietario. Bodegas F. Schatz. Ronda. España
Raul Bobet. Enólogo. Castell d’Encus. Pallars Jussà. España
Elena Clemente. Copropietaria. Casa Auvinyà. Andorra
Batista Cots. Perito agrónomo de Casa Beal. Andorra
Moderador:
Xosé Lois Sebio. Enólogo de Coto de Gomariz. España
Xosé Lois Sebio. Enólogo de Coto de Gomariz. España
13.30 h - 15.30 h: Degustación de platos de temporada de la mano de los restauradores de Sant Julià de Lòria.
16.30 h - 18.00 h: Tertulia “Entrada del producto en la bodega: Taller con los enólogos”
Ponentes debate:
Oscar Bosquet. Enólogo Biodinámicaactiva.com. España
Xosé Lois Sebio. Enólogo de Coto de Gomariz. España
Martí Magrinyà. Enólogo de Casa Auvinyà. Andorra
Alain Graillot. Enólogo de Borda Sabaté. Andorra
Ferran Gironès. Enólogo de Casa Beal. Andorra
Miguel Coronado. Enólogo de las Bodegas Mas Gil- Clos d’Agon
Oscar Bosquet. Enólogo Biodinámicaactiva.com. España
Xosé Lois Sebio. Enólogo de Coto de Gomariz. España
Martí Magrinyà. Enólogo de Casa Auvinyà. Andorra
Alain Graillot. Enólogo de Borda Sabaté. Andorra
Ferran Gironès. Enólogo de Casa Beal. Andorra
Miguel Coronado. Enólogo de las Bodegas Mas Gil- Clos d’Agon
Moderador:
Òscar Bosquet
Òscar Bosquet
18.30 h - 20 h: Tertulia taller con los sommeliers: Presentación de 3 casos prácticos y “El reto de la distribución de los microproductores”.
Ponentes debate:
Carme Sagarra. Bongastrònom. Andorra
Jean Louis Le Guil. Clàssic Vins. Andorra
Ramón Cabiscol. Director de restauración de Caldea. Andorra
Jaume Gaspà. Grupo Becier. Andorra
Guillaume Reynaud. Au fil du Rhône. Francia
Carme Sagarra. Bongastrònom. Andorra
Jean Louis Le Guil. Clàssic Vins. Andorra
Ramón Cabiscol. Director de restauración de Caldea. Andorra
Jaume Gaspà. Grupo Becier. Andorra
Guillaume Reynaud. Au fil du Rhône. Francia
20 h: Cierre de la Jornada
Todo un placer compartir mesa y conversar con estos grandes productores, periodistas, sumilleres y compañeros de profesión de otras zonas. El alto nivel de bodegas y vinos, todo un placer para los sentidos.
Os espero allí, este fin de semana.
1 comentarios:
This is how my colleague Wesley Virgin's autobiography begins in this SHOCKING AND CONTROVERSIAL video.
You see, Wesley was in the military-and shortly after leaving-he unveiled hidden, "self mind control" tactics that the government and others used to get whatever they want.
These are the exact same SECRETS lots of celebrities (notably those who "come out of nowhere") and elite business people used to become wealthy and famous.
You probably know that you use only 10% of your brain.
Mostly, that's because the majority of your brain's power is UNTAPPED.
Perhaps that conversation has even occurred INSIDE OF YOUR own head... as it did in my good friend Wesley Virgin's head 7 years ago, while riding a non-registered, garbage bucket of a car without a driver's license and with $3 in his pocket.
"I'm so fed up with going through life paycheck to paycheck! When will I finally succeed?"
You took part in those thoughts, isn't it right?
Your very own success story is waiting to be written. You just need to take a leap of faith in YOURSELF.
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