BODEGA COTO DE GOMARIZ
Propietario Ricardo Carreiro
Enología Xosé Lois Sebio
Viticultura Xosé Lois Sebio
Export Manager Inma Pazos
Contacto
Barro de Gomariz
32429 Leiro Ourense Spain
Contacto Ventas nacional ,Miguel Montoto: 610 602 672
Contacto Ventas Exportación ,Inma pazos: 695 220 256
Fax: (+34) 988 488 174
gomariz@cotodegomariz.com
export@ribeirosdoavia.com
www.cotodegomariz.com
Origen de las uvas
Selección de las 19 Has de blanco que posee la bodega. Conducción en espaldera y poda doble cordón Royat y Guyot. Densidades de 5000 a 7.200 pl/Ha. No uso de herbicidas, insecticidas, acaricidas, ni productos de síntesis.
Suelos
Principalmente arcilla 60%, resto Arenas graníticas 20%, Xistos (esquistos )20%
Orografía
Bancales y laderas suaves.
Región. D.O.
Valle del Avia – D.O. Ribeiro
Variedades
Treixadura (70%), Godello, Loureira y Albariño.
Elaboración
Selección de uva en finca. Vendimia manual en cajas de 18 Kg. y mesa de selección. Prensado y selección de mosto yema. Desfangado estático y fermentación a baja temperatura. Afinado en depósito hasta mayo y siempre reposa en botella al menos un mes en botella.
% VOL 13,2
Azúcares residuales (g/l) 1,9
Acidez Total (g/l) 5,0
Producción (botellas) 70.000
Formato Cajas de 6 y 12 botellas de 750 ml.
gomariz@cotodegomariz.com
www.cotodegomariz.com
Origen de las uvas
Vino de pago de la finca “As Penelas”. Conducción en espaldera y poda doble cordón Royat. Densidad 5000 plantas/Ha
Suelos Xistos ( Esquistos)
Orografía 16 bancales orientación S.O. en encostas (ladera alta y escarpada)
Región. D.O. Valle del Avia – D.O.C. Ribeiro
Variedades Albariño (95%) y Treixadura (5%)
Elaboración Selección de uva en finca. Vendimia manual en cajas de 18 Kg. y mesa de selección. Prensado y selección de mosto yema. Desfangado estático y fermentación a baja temperatura. Afinado en depósito hasta mayo y siempre reposa en botella al menos un mes en botella.
% VOL 13,6
Azúcares reductores (g/l) 0,8
Acidez Total (g/l) 6,1
Produccion (botellas) 5.000
Formato Cajas de 12X75 cl
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